20:04 

Неужели мы этого дождемся.

Newmoon
"От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба."


Группа работает над новым альбомом!
Об этом сообщает rollingstone.com. Эра "This is war" подошла к концу вместе с последним концертом в туре. Сейчас у группы отпуск, но и во время отдыха 30 Seconds to Mars умудряются работать.

Вскоре после того как 30 Seconds to Mars завершили свой тур в поддержку третьего альбома "This Is War" в декабре прошлого года, начали появляться слухи о том, что это может обозначать распад группы. Но фронтмен Джаред Лето сообщил Rolling Stone, что это неправда, и развеял все слухи. "Мы усердно работаем в студии" - говорит Лето - "Я работаю спокойно и без особого шума, сочиняю и записываю постоянно, вырабатывая будущее звучание Thirty Seconds to Mars".

Лето говорит, что написал уже около 50 песен и что группа присматривается к сотрудничеству с рядом продюсеров и артистов, включая M83 (Морган Кибби), которая присоединилась к ним в студии на днях. "Она пришла к нам в студию и играла на нескольких синтезаторах. Она настоящий талант. Мы работаем с интересными людьми."

Лето рассматривает дальнейшее сотрудничество с Kanye West: "Kanye был первым кого я пригласил для работы над песней для 30 Seconds to Mars. Это было очень интересно и это был очень хороший творческий опыт". Лето в настоящее время имеет свои виды на другого хип-хоп гиганта: "Я хотел бы создать что-нибудь с Эминемом. Это было бы довольно шокирующим". Также в его список о сотрудничестве входят: Björk, Robert Smith и Sigur Rós и много других. "Есть много артистов, которыми я действительно восхищаюсь".

Всё внимание Джареда приковано к студии в этом году. И приковано настолько, что группа отклонила предложение играть в Гайд-парке в Лондоне, где будут Bruce Springsteen, Paul Simon и Soundgarden. Но отыграв 311 концертов в поддержку "This Is War" и попав в Книгу рекордов Гиннесса за самый длинный последовательный тур, 30 Seconds to Mars ушли на заслуженный отдых. Этот краткосрочный перерыв и породил слухи о том, что в группе идет раскол.

"Мы действительно не знаем, что готовит нам будущее. Мы знали, что возьмем значительный перерыв. Мы не собираемся ни на какие гастроли в течение всего 2012 года".

Однако полностью в тень они не ушли. Группа будет транслировать концерт из студии 27 апреля по VyRT.net - новому веб-сайту Лето. Они будут играть уже знакомые акустические версии песен и покажут новый материал, а также ответят на вопросы фанатов.

Источник: www.rollingstone.com/music/news/thirty-seconds-...

@темы: 30 Seconds To Mars, любимки

URL
Комментарии
2012-04-24 в 20:44 

~Friday Night Lights~
~6 billion people in the world. 6 billion souls. And sometimes, all you need is one.~
какая новость :ura:

2012-04-24 в 20:58 

Newmoon
"От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба."
какая новость
Кариш, я сама как узнала радовалась, как ненормальная. Как представлю, что мы услышим новые песни. :tongue:

URL
2012-04-25 в 09:33 

Hannah_May
Если гореть, так уж гореть сгорая ©
буду рада услышать новые песни 30 STM. Я уже по ним соскучилась :inlove:

2012-04-25 в 09:52 

Newmoon
"От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба."
буду рада услышать новые песни 30 STM. Я уже по ним соскучилась
Я тоже очень по ним соскучилась, надеюсь этот альбом будет такой же потрясающий как и остальные.

URL
2012-04-25 в 09:55 

Newmoon
"От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба."
буду рада услышать новые песни 30 STM. Я уже по ним соскучилась
Я тоже очень по ним соскучилась, надеюсь этот альбом будет такой же потрясающий как и остальные.

URL
     

You should follow your dreams.

главная